Записки провинциальной веб-студии

Вы занимаетесь продвижением сайта?

Именно этот вопрос стал встречаться всё чаще! И это - просто ОТЛИЧНО! Люди думают не только о “красивой картинке”, но и предполагают некую коммерческую выгоду от сайта. А иначе зачем его (сайт) продвигать?

Если отвечать кратко - “Да, продвижением сайта занимаемся!

Однако, что такое - “продвижение сайта“? Как вы понимаете результат этого процесса?

Есть внутренние и внешние факторы.. Дальше надо много писать :) , хотя кому надо - тот и в других местах прочитает :) . Мы не занимаемся (иногда, по конкретной просьбе) покупкой внешних ссылок и рекламных площадок, не занимаемся (и не будем никогда) рассылкой спама и “черными” методами раскрутки. И надо понять - очень большое значение для продвижения сайта играет интересный, обновляемый, полезный контент! Само содержание сайта влияет на продвижение!

Чем же мы можем вам помочь?

Во-первых, мы пишем достаточно удобный для поисковых систем код - основанный на блоках и стандартах. А это, как показывает опыт, имеет значение при выдаче результатов поиска.

Во-вторых, поможем правильно определить и распределить по тексту на сайте ключевые слова и фразы. Это не даст преимуществ при высокочастотных запросах, но будет достаточным при мало конкурентных запросах.

В-третьих, помогаем организовать раздел для обмена ссылками и банерами. Хотя бы банеры “рисуем” :) Поможем и в организации самого обмена ссылками! Кстати, один из первых элементов продвижения (раскрутки сайта) - регистрация в различных каталогах и установка счётчиков!

В-четвёртых, добавляем интерактивные возможности на сайт. Начиная от формы обратной связи и далее опросы, рассылки, каталоги, форумы, блоги.. И помогаем администрировать эти разделы.

В-пятых, а вы анализируете статистическую информацию по посещениям сайта?

В последнее время значительно увеличилась роль копирайтеров в интернете. Написание статей для интернета имеет свои законы, отличающиеся от написания статей для газеты или других бумажных носителей! Впрочем, и “бумажный” дизайн очень сильно отличается от веб-дизайна :) Мы сами учимся постоянно! И уже готовы дать некоторые рекомендации! И это так же один из элементов продвижения!

Интернет развивается. Появляются новые возможности, меняются приоритеты, “пишутся” умные законы :) Продвижение - это постоянный процесс! Мы готовы к долговременному сотрудничеству с Вами! Да, мы занимаемся продвижением! Но без вашего активного участия, как специалиста в своей области, без вашей работы над содержанием текстов на сайте - вряд ли итоги “технических” работ по продвижению сайта принесут реальный коммерческий успех! Хотя.. при нынешнем развитии веб-сайтов в Уфе даже “технические” элементы продвижения сайта выведут его в первую десятку поисковой выдачи на Яндексе или в Гугле! Не пренебрегайте этими работами!

Комментариев: 8

  1. Анонимно написал:

    Бред какой-то.
    Вы похоже, вообще представления не имеете, как сайты продвигаются. на сирчинжайн сходите, что ли

  2. Robert написал:

    Стандартный комментарий :) Обругать и ничего конкретного! Хорошо, что хоть есть указание на некий источник в интернете, где можно что-то прочитать. Я знаю этот сайт, http://www.searchengines.ru/ Это чтоб не выпендриваться и чтоб другие поняли о чем речь :) На форум сайта хожу постоянно. Иногда и интересное встречается :)

    Так в чем бред?

    Может уже уйти от детского разговора - иначе я и не знаю какой из своих доводов доказывать и какое своё спорное мнение поменять :) А вы имеете представление о продвижении сайтов? Есть какие-то хотя бы косвенные доказательства этого? :)

  3. Robert написал:

    Есть такая статья: Как изучать SEO
    по ссылке: http://www.seonews.ru/article/.publication/380/

    Почитайте, указаны источники информации для желающих познакомиться с продвижением сайтов. Это лучше, чем лазить по форумам и отсортировывать глупые горшочные замечания :) Потом можно и по форумам полазить - если есть конкретные вопросы..

  4. Anonim написал:

    Не понравилась статья, уберите ее, ничего полезного, что из нее можно подчерпнуть? Нет стремления просто ее обругать, но ведь если занимаетесь продвижением сайтов сами понимаете что никакой полезной информации она не несет. Также часто бываю на указанном форуме searchengines но там не видел подобных высказываний. Без обид

  5. Robert написал:

    Это и не статья.. Мне и в самом деле приходится отвечать на вопросы по продвижению сайта.. Иногда, чтоб понять и себя, и как ответить - надо высказаться.. Даже если что-то не правильно!

    Основное, что хотелось сказать - для продвижения сайта надо добавлять на сайт интересный, полезный, оригинальный контент. И только в этом случае можно говорить о технических деталях по продвижению сайтов! Возможно, мысль не смог правильно выразить :)

    На форуме я бываю.. но в последнее время очень мало интересного и полезного нахожу на нем! Мне сейчас более интересен сайт http://www.seonews.ru/ Хотя.. многое из написанного просто подтверждает уже существующие в голове мысли :) Продвижение сайта - это уже сейчас не творческая работа, а техническая..

    Повторюсь - это не статья с полезной информацией! Это дневниковая запись.. И даже странно, что она вызывает какую-либо реакцию :) Поэтому и убирать её нет смысла! А потенциальным заказчикам прочитать будет полезно - и мне меньше повторяться :)

    И ещё - всё же.. с чем вы не согласны? Ругать не надо :) - но хотя бы один аргумент против какого-либо пункта!

  6. оптимизация сайтов написал:

    По большей части из основного текста уяснил, что основная цель деятельности - это привлечение посетителей :) а для потенциальных заказчиков думаю стоило бы приблизительный прейскурант на услуги вывесить :)

  7. Глеб написал:

    Профессиональное создание и продвижение сайтов, последние технологии создания сайтов и последние технологии продвижения сайтов в нашей дизайн-студии, использование самых современных технологий в области создания и продвижения сайтов

  8. Robert написал:

    Последний комментарий спамный. Почему-то обидно, что уфимская студия занимается спамом и массовой рассылкой по блогам и форумам. Что же, придётся занести сайт в чёрный список. Хотя как этот наш личный чёрный список повлияет на что-либо? А можно ли, да и надо ли бороться с таким спамом? Понятно, что это и не спам, а попытка повлиять на поисковую выдачу. Да мы и сами покупаем и продаём ссылки - это так же считается “серым” методом продвижения. Но хотя бы в своём регионе не издеваемся над конкурентами :) А может так же спамную рассылку затеять? :)

    А вообще, спам от spls уже надоедает!

Последние записи

Ссылки

Комментируемые

RSS подписка

Комментарии

Управление


Рассылка

Субъективный взгляд на разработку сайтов, интернет в Уфе и Башкортостане

Subscribe.ru
Рассылки@Mail.ru

Подписчиков RSS: 15
RSS сообщения

Улыбнитесь :)

  • — Атличный рассказ. Прачетал судавольствием. Превед.
    — Вы слово «рассказ» неправильно написали.

  • — Ты как на гитаре учился играть? Самоучка?
    — Ютубоучка.

  • Нажимаю "Мой компьютер", а он не моет!

  • Я слишком стар для смены ника!

  • Это не речь, а облако тегов!

  • Первая компьютерная война началась после того, как пингвин разбил яблоком окно.

  • Хочешь узнать, чьё это оборудование — просто выключи его…

Факты об Уфе

  • Уфа находится в северо-лесостепной подзоне умеренного пояса. Климат континентальный, достаточно влажный, лето тёплое, зима умеренно холодная и продолжительная.

  • С 1853 года в Уфе приступили к книгопроизодству.

Top InternetUfa
Копирование информации при указании ссылки на данный сайт очень даже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Уфимская веб-студия — предлагаем услуги веб-дизайна, создания, поддержки, продвижения, раскрутки сайтов в Уфе