Записки провинциальной веб-студии

ВВВшник - сообщество Уфы

UPD: Проект вввшник закрыт в связи с отсутствием интереса со стороны ввеб-сообщества

Да, время пришло!

Появилась необходимость как-то реально организовать обмен опытом между веб-разработчиками города Уфы и республики Башкортостан! Мест, где можно общаться, особенно для специалистов (в интернете - запятую сами поставьте) много. Но эти места общедоступны! Однако есть вопросы, которые не для всех. У каждой из студий есть некие “чёрные списки” Заказчиков. Часто есть необходимость обсудить внутренние вопросы, связанные с ценами, качеством, диверсификацией услуг. Мы внутри региона уже доросли до некой фрилансерской региональной биржи - есть и заказы, и желающие подзаработать. А где место встречи, которое “изменить нельзя” :) ?

Нужна и обратная связь с заказчиками - она позволит повысить качество услуг и бороться с посредственностью! Этот аспект пока не понятен - но перспективен, имхо.

А что случилось?

Создан проект “ВВВшник” - На данный момент основным в проекте является закрытый форум, доступный только специалистам, профессионально занимающимся веб-разработками. А дальше - посмотрим.. Во что всё выльется - не известно!

——————-
Примерные тезисы проекта:

Есть желание обменяться опытом и сомнениями. Есть необходимость координировать некие действия, связанные с работой с Заказчиками. Обсуждение - внутри корпоративное. Это не значит, что никто никогда не узнает, о чём здесь говорилось! Однако.. средне конспиративные темы можно и нужно обсуждать!

Мы - конкуренты! Мы - за честную открытую конкуренцию! Наша отрасль - не для дураков, поэтому есть надежда, что польза от обсуждения будет для всех. Демократия - слово не ругательное! Демократия возможно при сознательности участников сообщества!

Правила поведения - должны быть жёсткими. Если есть какие-то претензии друг к другу - лучше обсудить, имхо. Правила сообщества формируются всеми участниками! Это значит, что правила будут сформированы активными участниками Участвуйте!

Очень нужны предложения по развитию сайта. Возможно, это будет центр взаимодействия заказчиков и веб-студий. Возможно, это будет центр поиска и формирования вакансий.

Обычно положено просить - участвуйте в работе, предлагайте и реализовывайте идеи! И как обычно, мало кто будет проявлять инициативу Всё же, сайт пробьёт себе дорогу! И именно активные участники (особенно первые) получат максимальную пользу от сайта! Мы (я) - активный участник!

——————-

Что вы думаете о проекте?

Комментарии недоступны

Последние записи

Ссылки

Комментируемые

RSS подписка

Комментарии

Управление


Рассылка

Субъективный взгляд на разработку сайтов, интернет в Уфе и Башкортостане

Subscribe.ru
Рассылки@Mail.ru

Подписчиков RSS: 16
RSS сообщения

Улыбнитесь :)

  • — Какая химическая формула у сжатого кислорода?
    — O2.rar

  • Кричали юзеры Must die и в Гейтса тОртами бросали

  • — Тебе суп в тарелку или в чашку?
    — В инстаграм!

  • Угроза 21-го века: "Да я тебя из друзей удалю!"

  • Вчера учил жену играть в "Танки". Три часа выбирали внешность и фамилии танкистов.

  • — Девушка, вот только что общался с техподдержкой вашей и меня разорвало… Можно меня снова соединить?

  • Пишу в поиске "Планета Шелезяка". Гугл выдает картинку с просьбой поставить галочку "Я не робот". Хм…

Факты об Уфе

  • В Уфе родился Владимир Спиваков.

  • Название города на башкирском языке, записанное в верхнем регистре, выглядит как ЭФЭ. В стилизованном виде это выглядит как три круга перечеркнутых по вертикали (центральный) и горизонтали (крайние), при этом достаточно часто используется в оформлении. В народе такая стилизация называется «три шурупа».

Top InternetUfa
Копирование информации при указании ссылки на данный сайт очень даже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Уфимская веб-студия — предлагаем услуги веб-дизайна, создания, поддержки, продвижения, раскрутки сайтов в Уфе